Restauration

  • 3ième et 4ième
  • 5ième et 6ième

Formation commune
Formation scientifique 2 heures
Formation humaine 2 heures
Option groupee
Technologie de la Cuisine - Salle 3 heures
Travaux pratiques Cuisine - Salle 6 heures
Option de renforcement
Technologie de la Cuisine - Salle  1 heure
Travaux pratiques Cuisine - Salle 1 heure
Total 15 heures
Formation en entreprise 24 heures

 

 


Formation commune
Formation humaine 2 heures
Histoire 1 heures
Géographie 1 heure
Option groupee
Technologie de la cuisine 2 heures
Travaux pratiques Cuisine - Traiteur 5 heures
Option de renforcement
Technologie de la cuiine 1 heure
Travaux pratiques Cuisine - Traiteur 1 heure
Activités complémentaires
Gestion 2 heures
Total 15 heures
Formation en entreprise 24 heures

CEFOR

Boulevard Cauchy 9-10 à 5000 Namur

081 255 182

www.cefor.be

restauration1 restauration3 resaurant5 restaurant7
restauration2 restauration4 resaurant6 resaurant8